首页 > 工作动态 > 正文

镇安县细化工作流程扎实做好成考自考工作

发布时间:2019-09-16 08:06:45      作者:镇安县考试管理中心 毛加丹    点击:

 镇安县考试管理中心为确保成考自考工作顺利有序进行,扎实做好五方面工作:

 一是加强宣传。制作电子屏和彩页宣传单宣传成考自考政策,鼓励符合条件人员积极报考:二是检修设备。提前安排专人调试报名使用的照相和采集身份证信息设备,确保设备运行顺畅;三是温馨提醒。告知考生报考注意事项,让考生详细了解报名时间、信息确认及缴费时间、考试时间等;四是严格资审。严查考生的身份证、学历证、资格证等原始证件,确保无一例考生弄虚作假;五是纪律教育。在组织报名过程中,向考生宣传考试须知和违纪舞弊处理规定,促使考生扎实备考,遵规守纪,诚信考试。

       
   

上一篇:丹凤县考试管理中心开展暑期教师培训督查工作

下一篇:商洛市高考制度改革研修学习活动圆满结束