首页 > 工作动态 > 正文

柞水县考试管理中心多形式开展“不忘初心,牢记使命”学习教育

发布时间:2019-09-29 08:28:09      作者:柞水县考试管理中心 王燕    点击:

 9月27日,柞水县考试管理中心集体到鄂豫陕苏维埃政府红岩寺革命纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育活动。



 在红岩寺革命纪念馆,全体党员干部追寻红色足迹、聆听红色故事,了解红25军在长征途中舍生忘死、英勇战斗,在柞水发展革命、建立政权,与人民生死相依、患难与共的波澜壮阔、可歌可泣的历史。面对鲜红的党旗、感人的革命事迹,全体参学人员表达了守初心、担使命的决心和干事创业的热情。

 在单位包抓的柞水县红岩寺中学,与领导班子成员一起围绕“不忘初心,牢记使命”,进行了研讨交流。与会人员纷纷表示,将传承红色革命精神,永葆革命本色,对照革命者的初心和使命检视自我、加强改进、强化提升,以坚定的理想信念和崇高的党性修养勇挑重担,全力干好本职工作。

       
   

上一篇:市教育考试管理中心扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

下一篇:丹凤县三条措施加强高职扩招补报名工作