首页 > 工作动态 > 正文

丹凤县三条措施加强高职扩招补报名工作

发布时间:2019-09-29 16:45:40      作者:丹凤县考试管理中心 杨刚军    点击:

 为积极响应国家号召,认真做好高职扩招第三次报名工作,丹凤县依据省市相关高职扩招报名工作有关文件精神,采取三条措施加强高职扩招补报名工作。

 一是大力宣传高职扩招政策。丹凤县依据省、市高职扩招报名相关文件精神,通过QQ群、微信群、政府网站向社会各界大力宣传高职扩招政策,将有为社会青年、退役军人、学校保安和年轻农民工做为重点宣传对象。

 二是扎实安排扩招报名工作。丹凤县政府于9月25日招集县科教局、县委组织部、县人社局、县卫健局、县退役军人事务局、县农业局、县工信局等七部门召开高职扩招第三次报名工作专题会议,讲解高职扩招的意义,安排了报名时间、报名办法及程序,夯实了各部门的工作任务与职责。

 三是优化扩招报名服务工作。丹凤县科教局、县退役军人事务局及县农业局安排专人,牺牲工作日,接待高职扩招补报名政策咨询人员,为报名人员在资格审查、网上报名及打印考生确认表等重点环节上提供绿色通道,提高补报名工作效率。

       
   

上一篇:柞水县考试管理中心多形式开展“不忘初心,牢记使命”学习教育

下一篇:市教育考试管理中心深入开展革命传统现场学教活动