首页 > 工作动态 > 正文

柞水县再添举措加强高职扩招补报名工作

发布时间:2019-10-15 08:58:47      作者:柞水县考试管理中心 李小平    点击:

 为全面完成实国家“高职百万扩招”专项工作任务,柞水县考试管理中心在完成二次扩招报名任务的基础上,再下大力气,再添新举措,确保第三次高职扩招报名工作平稳有序进行。


高职扩招第三次补报名现场

 一是加强组织领导。成立了由分管教育的副县长为组长,科教局局长、招办主任为副组长,组织部、人社局、农业局、退役军人事务局、卫健局等相关部门为成员的报名工作领导小组,精心组织,细化分工,积极组织本县符合报考条件得考生参加扩招报名工作。

 二是大力宣传动员。多次召开专题会议,传达省市文件和会议精神,通过电视、微媒体、橱窗等多形式将高职扩招报名的政策规定、操作程序等及时、准确地向社会发布。

 三是热情服务考生。考管中心全员参与高职扩招的报名工作,按照考生对各高职院校的报考实际情况分析原因,制定对策,耐心细致地进行现场指导或电话解释,确保每一位符合条件的考生都能简便、及时地完成报名工作。

 四是及时通报情况。按照上级要求,每天下午6时前,统计当天报名工作进展情况,整理各类考生报名资料,上报上级单位和县政府,确保报名数据及时准确和资料完整。

       
   

上一篇:市教育考试管理中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

下一篇:商洛市2019年秋季自学考试考点设在商洛职业技术学院