首页 > 工作动态 > 正文

商洛市高职及中专补录工作顺利结束

发布时间:2019-10-16 14:26:41      作者:王秋玲    点击:

 2019年10月8日-12日,商洛市主要面向有计划缺额的高职、中专院校开展了补录工作,目前已顺利结束,共录取各类考生1270名,其中五年制高职录取1153名(五年一贯制录取426名,三二分段制录取727名),三年制中专录取117名,录取人数较往年大幅增加。认真落实五年制高职首次招收往届生的改革政策,共录取往届生16名。

 补录期间,商洛市招生办公室工作人员一张笑脸相迎、一杯热茶奉上,竭力为招生院校提供便捷周到的服务,在办公大楼门口醒目处张贴了工作流程图,明确了具体办公地点。坚持早上班迟下班,加班加点,随到随办理,对打印出的调档单逐一认真核对,确保信息准确无误,受到招生院校的一致好评。

       
   

上一篇:商洛市2019年秋季自学考试考点设在商洛职业技术学院

下一篇:市教育考试管理中心开展“扶贫日”系列活动助推脱贫攻坚战