首页 > 工作动态 > 正文

市教育考试管理中心组织集中观看《榜样4》视频

发布时间:2019-10-29 14:49:30      作者:综合科    点击:

 10月25日,商洛市教育考试管理中心组织全体党员干部集中观看了《榜样4》视频,认真学习张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、叶培建、孙泽洲、刘适等榜样的先进事迹。

 在长达一个半小时的观看过程中,看到淡迫名利的“时代楷模”95岁高龄的老英雄张富清深藏功名,看到“吃亏干部”李连成带领村民脱贫致富,看到坚守初心的“第一书记”黄文秀把青春和生命奉献给了基层,看到“水上鸿雁”投递员唐真亚用生命托举录取通知书……这些典型事迹集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。党员干部感慨良多,为这些优秀共产党员的事迹深深感动,为他们的高尚情怀而折服,深受教育,思想和灵魂受到一次深刻的洗礼。大家在座谈中纷纷表示,在今后的工作和生活中,始终坚持以榜样的力量激励自己,切实学习贯彻好榜样意识,弘扬榜样的伟大力量,让榜样活在身边。要立足平凡岗位,以更加强烈的责任感、使命感、更加务实的工作作风和工作热情,践行榜样的坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献精神,为办好人民满意的考试招生事业做出更大的努力。

       
   

上一篇:丹凤县扎实安排2020年高中学考报名 暨高考预报预审工作

下一篇:丹凤县考试管理中心用主题教育成效助力脱贫攻坚