首页 > 工作动态 > 正文

商州区考试管理中心召开巡察工作情况反馈会

发布时间:2019-11-01 15:16:16      作者:商州区考试管理中心 田永社 屈瑞婷    点击:

 10月30日上午,商洛市商州区委第七巡察组在该区考试管理中心召开巡察工作情况反馈会。区委巡察办副主任郭磊,区委第七巡察组组长郭志强及巡察组全体工作人员,区考试管理中心全体干部及服务对象商洛中学、商州区中学的部分领导参加反馈会。


反馈会现场

 会上,郭志强从政治建设、思想认识、组织建设、作风建设、脱贫攻坚、反腐倡廉等方面,提出了商州区考试管理中心工作中存在的问题和不足,并对今后工作提出了明确要求和指导性建议;郭磊从巡察工作的宗旨、巡察的意义、工作要求、制度建设等方面做了讲话。商州区考试管理中心副主任罗刚柱做了表态发言,表示要深化思想认识,诚恳接受意见;要坚持问题导向,全力抓好落实;要注重成果转化,推动工作创新。

 会后,区考试管理中心立即召开领导班子会议,针对巡察组反馈的问题,提出了整改方法措施,制定了整改实施方案,夯实了整改责任。要求党员干部以此次巡察反馈会议为契机,认真学习,不断提高政治站位,对标做好自查自纠,确保整改落实工作落地有声。全体职工表示,在今后的工作中,认真学习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心。牢记使命,努力做好人民满意的招生考试事业。

       
   

上一篇:丹凤县考试管理中心用主题教育成效助力脱贫攻坚

下一篇:市教育考试管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动