首页 > 工作动态 > 正文

丹凤县扎实做好2020年高考报名工作

发布时间:2019-11-18 17:12:31      作者:丹凤县考试管理中心 杨刚军    点击:

 丹凤县采取有效措施,认真落实省、市2020年高考报名工作会议精神,扎实做好高考报名工作。

 一是及时做好传达汇报工作。丹凤县考试管理中心主要负责人及时向分管教育的副县长和县科教局主要领导汇报2020年省、市高考报名工作会议精神、前期资格审查情况和报名工作准备情况,提请研究解决的具体问题。

 二是及时安排资审和报名工作。丹凤县招委会印发了丹凤县2020年高考资格审查和报名工作通知,对报名条件、报名流程及资格审查提出了明确要求。

 三是认真做好资格审查和报名培训工作。丹凤县招委会及时召开县科教局、公安局、人社局及四所高中学校分管考试招生领导、业务干部及县考试管理中心工作人员参加的专门会议,传达全市2020年高考报名工作会议精神,安排高考资格审查和报名工作,详细解读2020年高考报名政策变化,信息管理员对现场采集考生信息进行了认真培训。

 四是深入检查,督促落实。丹凤县考试管理中心负责人、信息管理员及时深入高考报名点检查报名进展情况,对丹凤中学采集信息进行了现场督查,查看了资格审查安排和现场采集考生照片信息,肯定了学校前期准备工作,指出了采集照片存在的问题,要求学校做实做细资审报名、信息核实、公示等工作,确保2020年高考报名各环节作顺利进行。

       
   

上一篇:丹凤县三条措施认真做好回原籍考生报名工作

下一篇:商南县突出“两考一查一严” 精心做好高考报名工作