首页 > 工作动态 > 正文

商南县圆满完成2019年高职第三次扩招体检工作

发布时间:2019-11-29 11:09:55      作者:商南县考试管理中心 汪源 石翔    点击:

 11月26日至27日,商南县第三次高职扩招410人的体检工作圆满结束。本次体检的对象主要是商南县退役军人、农民工、新型职业农民、下岗失业人员等人员。

 为了确保此次体检工作顺利进行,商南县招办与县医院及时沟通协调,成立了第三次高职扩招体检工作领导小组,召开专题会议,针对组织体检过程中可能存在的问题,进行认真详细的安排部署。商南县职教中心专门安排4名带队教师全程参与并协助体检工作;县招办召开现场会,对体检的注意事项以及纪律、安全等作了明确要求,确保体检工作不出任何差错。体检过程中,县医院各科室医生密切配合,严格按照高考体检标准和要求进行体检,做到不错检,不漏检,杜绝一切不规范行为发生。县招办全体人员参与此次体检工作,时刻做好各种突发状况的应急处理,从而确保了此次体检工作的圆满完成。

       
   

上一篇:商南县突出“两考一查一严” 精心做好高考报名工作

下一篇:2019年下半年商洛市中小学教师资格考试面试报名注意事项