首页 > 工作动态 > 正文

商洛市扎实安排2019年下半年自学考试毕业证办理工作

发布时间:2019-12-06 15:46:01      作者:成考科 朱晓云    点击:

 近日,商洛市教育考试管理中心发出通知,要求各县区提早安排,认真细致的做好毕业证书申办有关工作。通知要求,符合办证条件的考生,2019年12月10日--27日考生网上申报,2020年1月30日之前考生向市考办报送有关证明材料,市考办通过考籍管理系统采集考生毕业证书照片、对申请考生进行审核,将合格考生信息报省上审定。

 通知要求,凡完成本、专科专业规定的全部课程考试(包括课程笔试、实践环节、毕业综合考核、毕业论文(设计)答辩)成绩全部合格,所取得的学分达到专业考试计划规定要求的考生,登录陕西省高等教育自学考试考生服务平台,详细浏览自学考试有关政策规定、免考细则和毕业证书申办须知以及注意事项,按照流程提示进行操作,完成申报程序。

 通知强调,申请办理本科毕业证书的考生,必须提供具有学历教育资格的高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科(或以上)毕业证书原件及复印件、《教育部学历证书电子注册备案表》或《中国高等教育学历认证报告》。对于考试期间使用姓名或身份证号码中的出生年月日不一致或专科(或以上)毕业证书使用的姓名或身份证号码与本次申办本科毕业证书不一致的考生,必须由户籍所在地公安部门出具证明,证明材料上必须有照片并加盖公安部门的骑缝章,同时提交户籍原件和复印件。对身份证号码由15位正常升至18位的考生,无需出具证明,以新身份证为准。

       
   

上一篇:2019年下半年商洛市中小学教师资格考试面试报名注意事项

下一篇:市教育考试管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会