首页 > 工作动态 > 正文

柞水县考试管理中心深入包扶单位指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-11 15:12:28      作者:柞水县考试管理中心 王燕    点击:

 12月10日,柞水县考试管理中心按照县科教局党委的统一安排,主任郭立功一行深入包扶学校红岩寺中学指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。
 下午3时,柞水县红岩寺中学“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会按期进行。该中学班子成员对照党章、党规及党员标准,逐一进行了自我剖析,查找了自我存在的问题。书记对班子成员逐一提出了批评指导意见,对学校支部和班子工作的问题提出了具体的整改要求,明确了今后学校工作的方向。
 该县包扶单位县考试管理中心主任郭立功要求,一要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,明确做为教育者的初心是什么,使命是什么,工作中是如何践行的;二要根据组织生活会查摆的问题,建立台账,立改销号;三要讲政治,比担当,学校领导班子带头整改,工作上要讲方法,重落实,有魄力,懂协作,共同为红岩寺中学的发展建言献策、贡献力量。


       
   

上一篇:市教育考试管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

下一篇:商南县考试管理中心讲好 “不忘初心、牢记使命”主题教育三堂党课