首页 > 工作动态 > 正文

商洛市扎实安排2020年上半年全国计算机等级考试报名工作

发布时间:2019-12-19 09:06:10      作者:社考科 周涛    点击:

 2020年上半年全国计算机等级考试报名工作将于2019年12月24日—30日进行。商洛市超前安排、精心组织,采取有效措施,扎实认真做好报名准备工作。

 一是广泛宣传报名办法。实行网上报名、网上缴费。考生可登录中国教育考试网,报名网址:ncre-bm.neea.cn(公网)或ncre-bm.neea.edu.cn(教育网),选择网页“(61)陕西省”报名入口进入陕西省报名系统,在规定时间内根据流程提示完成注册、报名和缴费。

 二是严格报考政策。严禁同次考试考生跨省报考。考生必须准确填报报考信息,确保姓名、身份证号、照片(证件照)、级别等信息准确无误。考生必须在规定时间办理报名手续,逾期不予补报。缴费成功后报考信息不可修改。考生上传的照片规格须是符合规定的证件照,对未提供照片或本人信息与报考信息不符的考生不允许参加考试。考生须保管好登录用户及密码,防止他人盗用。

 三是提醒考生注意。从2020年9月起二级Visual Basic语言程序设计将进行最后一次组考,随后将停考。新增三级Linux应用与开发技术、四级Linux应用与工程师科目。3.从2020年起,对部分科目考试大纲进行了修订,相关科目教程有更新,请各生源学校和考点认真组织学习,及时做好宣传工作,组织考生做好复课备考工作。

 考试时间为2020年3月28日-30日。

       
   

上一篇:柞水县认真做好2020年高考报名特殊类考生资审工作

下一篇:最后一页